Enmarcar el proceso de diseño y desarrollo de productos en el sistema de gestión de la calidad en la empresa Fecon S.A.S. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012