Evaluación del servicio de control de tránsito aéreo en la Regional Antioquia : Empresa Aeronamutica Civil de Colombia / (archivos de computador) (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnóloga en Gestión Aeroportuaria) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid