Gestión de información de la planta de producción con respecto a los sistemas de información en Comestibles Dan S.A. / [archivos de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2010