Desarrollo de un modelo estratégico de telemarketing en la empresa Avidesa Mac Pollo S.A. / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialistas en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014