Documentación del sistema de gestión de la calidad ISO 9001-2000 en la empresa Coloroffset S.A. (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007