Diagnóstico de la fuente de contaminación en la incubación de bio-controladores utilizados en el control MIPE y recuperación de la cepa de Metarhizium sp., en el laboratorio del cultivo de flores Jardines del Portal S.A.S. La Ceja-Antioquia / [Archivo de computador] (2018)
Incluye bibliografía