Evaluación de las transferencias de la sobretasa ambiental en los municipios de Copacabana, Caldas, Sopetrán y Titiribí jurisdicción de Corantioquia (2006)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2006