Estandarización de los procedimientos de extendido y corte del proceso de producción en la empresa Swimtech S.A.S. mediante la técnica métodos y tiempos (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.