Plan de mejoramiento para el control del equipo de alquiler en la obra Verdi de la constructora Inmobiliaria Serving (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.