Práctica empresarial como auxiliar de residente de obra de la construcción de subestructura y estructura para cubierta de la Unidad Deportiva Sector La Guamala – Betulia Antioquia con la empresa AR Estructural S.A.S. / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía