Programa de baloncesto como medio para fortalecer el desarrollo de la coordinación visomotora en jóvenes entre 14 y 17 años con discapacidad sensorial auditiva de la institución educativa Francisco Hernández Betancur. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012