APOYO EN LA GESTION DE PROYECTOS Y SOPORTE DE TECNOLOGIA DE INFORMACION EN BANCOLOMBIA / CATALINA MARTINEZ FRANCO, PEDRO GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008