Actividades lúdicas recreativas para la enseñanza del inglés en los alumnos de prescolar y primero de primaría de la Institución Educativa Felipe de Restrepo del Municipio de Itagüí. (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010