Estructuración del perfil del cargo de Auxiliar Administrativo en la empresa de Turismo Maya Londoño (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid