Efecto de dos niveles de fertilización sobre variedades de tomate (Solanum lycopersicum), en el Parque Nacional de la Cultura Agropecuaria (PANACA), Quimbaya-Quindío / [Archivo de computador] (2017)
Incluye bibliografía