Proceso de apoyo a la Certificación IS0 9000:2000 de los grupos de investigación de la Facultad de Medicina y apoyo del mantenimiento del sistema de gestión de calidad en extensión académica de la Universidad Pontificia Bolivariana (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006