Diseño de un sistema de indicadores estratégicos bajo balanced scorecard, en el Hospital del Municipio de San Vicente para el mejoramiento y control estratégico de la Institución Trinidad / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013