Monitoreo y control de sigatoka negra (Mycosphaerella Fijiensis) en la Comunal San Jorge (Zona Bananera de Urabá) (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010