Evaluación de la utilización de dos productos biológicos (Porcilis Magestic y farrow sure) sobre el tamaño de camada en cerdas gestantes. (2008)
Evaluación de granjas porcicolas PIC Colombia, la producción de animales que surten las granjas de ceba, con un sistema de flujo continuo y con un ritmo de producción semanal