Hábitos deportivos y tiempo de dedicación al ejercicio físico de las personas en un entorno empresarial (2020)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2020