Fertilización enterrada; una alternativa para el eje bananero, finca Lucitania / [archivo de computador] (2002)
Este trabajo pretende dar a conocer el sistemad e fertilización enterrada como una alternativa para el eje bananero por su alto porcentaje de aprovechamiento en la plantación