Estudio de factibilidad operativa, técnica, económica para identificar la pertinencia de la creación de un Club de Iniciación y Formación Deportiva para la comunidad de Guatapé (Antioquia). (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012