Diagnóstico y metodología para el diseño del sistema de gestión de la calidad para la Secretaría de Transportes y Tránsito del municipio de Bello - Antioquia, con base en la Norma Técnica de Calidad para la Gestión Pública NTC GP 1000:2004 (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006