Caracterización de socio-educativa de los actores, participantes en los proyectos "Procesos de aula y herramientas para su abordaje en la educación física, recreación y deporte formativo", y "La guía curricular para la educación física". (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte, 2007