Percepciones y actividades que tienen algunos factores de la comunidad educativa frente a los procesos de capacitación. el proceso de aula y herramientas para su abordaje en educación física, recreación y deporte realizada por la secretaria de educación para la cultura de Antioquia, a docentes que sirven en el área de educación física, recreación y deporte (2007)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2007