Diseño de programa de ejercicios para prevención de lesiones osteomusculares en empleados que laboran en el departamento de encomiendas de la empresa Rápido Ochoa de la Ciudad de Medellín, relacionados con su actividad laboral / [archivo de computador] (2012)
Incluye bibliografía