DISEÑO PARA UNA GUIA PRACTICA PARA USUARIOS INSTRUCTORES Y MONITORESDEL GIMNASIO DE LA FUNDACION UNIVERSITARIA LUIS AMIGO / GONZALO JARAMILLO HERNANDEZ. (2007)
TESIS (PROFESIONAL EN DEPORTES) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE EDUCACION FISICA, RECREACION Y DEPORTE, 2007