Fac tor de correlación para la concentración de monóxido de carbono para equipos basados en el principio electroquímico.[Archivos de computador] (2008)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC