Planeación de la producción y sistema de control de inventarios en Superpollo Paisa (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008