Detección de los factores de riesgo asosiados al transporte, almacenamiento y manipulación de productor químicos en la planta de acabados de Leonisa división téxtil (2010)
Monografía (Especialista en Seguridad en el Trabajo). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC