Componentes en los hábitos de vida en los estudiantes de la media académica del municipio de Copacabana, un estudio de seguimiento en estilos de vida fase diagnostica. (2008)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008