Estudio de métodos y tiempos en el proceso de auditoría de tutelas en Coomeva (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012