Auditoría ambiental en el municipio de Bello : Empresa Contraloria municipal de Bello, auditorías ambientales (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnólogo en Administración Pública). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC