Evaluación del control interno contable de la compañía Manufactura Piedra Fina / [archivos de computador) (2010)
Sistematización de la práctica profesional para optar al título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Costos y Auditoría, 2010