Establecimiento de una lombricultura industrial a partir del aprovechamiento de los excrementos de animales y los desechos de cosecha de la granja experimental villa marina de la Universidad de Pamplona. (2008)
Mejoramiento de suelos utilización de materia órganica, lombriz californiana (Eisenia foetida) establecimiento de una lombricultura.