AUXILIAR DE RECIDENCIA DURANTE LA CONSTRUCCION DE UN HORNO TUNEL PARA LA COCCION DE PRODUCTOS DE ARCILLA EN LA LADRILLERA SAN CRISTOBAL, DEL MUNICIPIO DE MEDELLIN / MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ, EDGAR VERGARA AVILA. (2005)
TESIS (INGENIRA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIEREIA CIVIL, 2005