Evaluación del control interno en los procesos de estudio de crédito y recaudos por vendedor en una comercializadora de llantas (2006)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública,, 2006