Informe de pasantía realizada en las fincas de explotación bananeras del grupo bananeras de Urabá (2009)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009