DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UNA HERRAMIENTA PARA SOLDAR Y DESOLDAR CIRCUITOS INTEGRADOS / LUIS EDUARDO GARCIA JAIMES. (2006)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIEERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2005