Evaluación de impacto económico en el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid y en los hogares de los estudiantes por la aplicación del artículo 38 del reglamento estudiantil de la institución en el período 2008 - 2011. (2012)
Incluye gráficas