Modelo de costos ABC para el proceso de capacitación de Cotrafa Cooperativa (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008.