¿Qué estrategias lúdicas recreativas desde la educación física se pueden utilizar para estimular el proceso de enseñanza aprendizaje de operaciones matemáticas en los niños de básica primaria del grado primero? (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010