Caracterización socioeconómica de los usuarios del agua de La Quebrada La Popala corregimiento de Bolombolo municipio de Venecia (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Tecnología en Costos y Auditoría, 2010