Implementación de manuales de procesos y procedimientos para la Empresa Setein LTDA (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoria). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010.