Programa de iniciación al tenis de mesa de la liga de Antioquia en las categorías pre infantil e infantil (2010)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar al título de (Licenciados en Educación física con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010