Diseño del proceso de implementación de una banda transportadora en la sección horno-clasificación de la empresa Senco Colombiana S.A. (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013