El análisis del impacto para el indicador de liquidez con respecto al comportamiento de la cartera para la empresa Arrendamientos la Aldea LTDA. (2024)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Costos y Auditoría) . Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2008.