Lineamientos de políticas para la planeación estratégica de la Empresa Inteligencia del Plástico S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.