ELABORACION DE MORTEROS DE PEGA CON ESCOMBROS DE MANPOSTERIA DE LADRILLO / MARTA ELENA ZAPATA PEREZ,JUAN CARLOS CARDONA JIMEMEZ. (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005