ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PROCESADORA DEDERIVADOS LACTEOS MUNICIPIO DE LIBORINA. CORREGIMIENTO EL PLAYON (2003)
TESIS (ADMINISTRADOR DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. ESCUELA DE CIENCIAS AGRARIAS. ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2003